zeftera.ru.

Навальному отказали в обжаловании штрафа

de5664f3

Навальный Замоскворецкий трибунал Города Москва объявил легальным решение наказать Алексея Навального за непослушание полицейским в процессе митинга на Болотной площади 6 июня 2012 года.

Арбитр Светлана Сусина отказалась взять в роли подтверждения невиновности Навального видеозапись его задержания, в связи с тем что на ней нет даты. Про это рассказал сам Навальный в twitter.

Как конкретизирует «Интерфакс», арбитр Сусина взглянула запись, данную юристом Вадимом Кобзевым, однако постановила, что «причин для пересмотра решения о предназначении управленческого штрафа не присутствует».

Видеозапись задержания Навального вошла в фактичный сериал «Период» и доступна на YouTube. На записи хорошо видно, что Навальный не производит противодействия полицейским, а торможение происходит в момент, когда он лишь планирует выходить на трибуну.

Собрание на Болотной площади 6 июня, вчера инаугурации В. Путина, был организован столичными силами. Все-таки, милиция препятствовала перемещению участников «Марша млн» к месту выполнения митинга, ощутимо ограничив вход на Болотную площадь. Между митингующими и сотрудниками полиции случились столкновения, в итоге которых несколько десятков человек были изранены, около 400 арестованы.

Навальный был объявлен виноватым в противодействии милиции и оштрафован на тысячу руб. Помимо этого, позже он был в роли очевидца допрошен в масштабах следствия криминального дела об организации волнений на Болотной. Дома у Навального также как и у ряда иных веских оппозиционеров был осуществлен осмотр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>