zeftera.ru.

Сценарист «Голодных игр» активно ищет артистов для сиквела

Недоедающие игры,И загорится пламя Сценарист Френсис Лоуренс, установленный постановщиком сиквела «Голодных игр» — «Голодные игры: И загорится пламя», активно ищет артистов в собственный кинофильм.

Лоуренс принял на роль «Тронутой» Вайресс звезду «Криминального чтива» Аманду Пламмер. Также докладывается, что на роль одного из основных героев романов Сьюзанн Коллинз рассматривается Сэм Клафлин, который недавно засветился в кинофильме «Белоснежка и рыбак». Как известно, артист претендует на роль Финника Одэйра.

 Во 2-й части трилогии Коллинз сообщается о торжественных, 75-х Недоедающих играх, в которых должны будут участвовать чемпионы всех прошлых состязаний. Так что, героям первой части надо будет заново протянуть все ужасы Арены. Тем не менее, на этот раз у них будут пособники.

 Одним из первых пополнений сиквела стала артистка Джена Мэлоун, которая обрела роль Джоанны Мэйсон. Помимо этого в продолжении может сняться и трехкратный победитель премии «Эмми» Тони Шэлуб.

 Следует отметить, что роль Финника Одэйра считается одной из наиболее вкусных в продолжении. Раньше шли некоторые слухи, что его может поиграть Роберт Паттинсон, но артист не подтвердил эти некоторые слухи.

 Мастерская Summit перешла к розыскам режиссера и для 3-ей части романа, которая, как нам известно, будет поделена на 2 кинофильма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>