zeftera.ru.

Глава ГПС: Луценко будет находиться в Черниговской колонии

Луценко Прежний министр МВД Юрий Луценко на равных условиях с другими помещенными будет находиться в особом учреждении для заклейменных прежних правоохранителей в Черниговской области, рассказал глава Федеральной пенитенциарной службы Александр Лисицков.

«Особых заведений подобных у нас нет. У нас есть заведения, где находятся, а это в Черниговской области, правоохранители. Когда вердикт входит в силу и юридические вопросы все постановлены, люди двигаются туда. Критерии для всех одинаковы, все работают и все проходят воспитательский процесс и готовятся к избавлению. Специально создавать под кого-то, кому-то у нас нет возможности», — сообщил он.

Согласно его заявлению, руководство ГПС постепенно наводит порядок и выполняет такие критерии, за которые «им будет не совестно».

«Ни нам, официальным лицам, которые осуществляют данные повинности, ни в общем государству. Мы показываем правительство, чтобы нас не прохватывали ни наши коллеги-европейцы, ни иные приятели», — добавил Лисицков.

Напоминаем, Печерский трибунал Киева назвал интервал в разглядывании дела по нареканию экс-министра внешних дел Юрия Луценко до 20 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>