zeftera.ru.

Объявили дату исхода на дисплеи «Стокера» Чхан-ук Пака

de5664f3

Чхан-ук Лед Официально оглашена дата исхода на большой дисплей «Стокера» — первой английской картины известного Чхан-ук Пака («Олдбой»), съемки которой закончились еще в начале сентября минувшего года.

Премьера кинофильма пройдет 1-го мая 2013 года.

Кинофильм поведает про похождения молодой женщины (Миа Васиковска), которая в трудный этап собственной жизни — после гибели отца (Дермот Малруни) — неожиданно встречает собственного загадочного дядю (Мэттью Гуд). Фактически, Бычок — фамилия данной семьи. Жанр описывается как фильм ужасов, триллер и трагедия — все синхронно.

Чхан-ук Лед, и сам обрушенный когда-то различными кубками за «Олдбоя», собрал для собственного английского проекта очень известную команду. В компании с Васиковской, Малруни и Гудом были Николь Кидман, Джеки Уивер, Лукас Тилл и Олден Калеб Эренрич. План сообщали Эрин Уилсон («Дэрроу», «Хлоя») и Вентворт Миллер (Prison Break «Побег из тюрьмы»).

Тем не менее в начале марта 2015 года «Стокера» в прокате ожидают солидные соперники. Синхронно с картиной Чхан-ук Пака напрокат выйдет «Элизиум» Нейлла Бломкампа с Мэттом Дэймоном и Джоди Фостер. И это далеко не полагая мартовских премьер ремейка «Кэрри», картин «Оз: Знаменитый и ужасный» и «Теперь ты меня видишь» и драмы «Капитан Филлипс» с Томом Хэнксом.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>