zeftera.ru.

Незнакомый обокрал ломбард в Донецке

de5664f3

инъекция Вчера в Тверском регионе Донецка незнакомый обокрал ломбард, выполнив инъекцию его сотруднице.

Как уточнили в МВД Украины в Донецкой области, приблизительно в 11:30 в ломбард вошел незнакомый, и, применяя однократный лечебный шприц, отчасти наводненный неизвестной жидкостью, сделал укол сотруднице ломбарда.

Затем, овладев денежными средствами и 2-мя мобильными телефонными аппаратами, укрылся. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ч. 3 ст.187 УК Украины (захват, объединенный с вторжением в жилье, другое здание или помещение).

В органов внутренних дел обрисовали признака подозреваемого: это парень украинской наружности, на тип 35-40 лет, рост 165-170 сантиметров, крепкого сложения, глаза лазурные, волосы длинные, плотные, ясные.

Правоохранители направились с просьбой к горожанам и района, ко всем, кому что-нибудь известно об этом мошеннике, сказать про это органов внутренних дел.

Как было сообщено, 29 января 2011 года в центре Донецка осуществлено разбой отдела «ПриватБанка», из-за налета преступников погибли 5 сотрудников банка.

Тогда же Вице-президент Украины В. Янукович доверил главе МВД В В. Захарченко и тогда главе СБУ Валерию Хорошковскому взять все меры для следствия ограблений банковских заведений в Донецке и Измаиле. По приказу главы страны, сообщить о работе начальники МВД и СБУ должны были до 3 февраля 2012 года.

31 января Регулирование по взаимосвязям с населением МВД Украины рассказало о задержании 2-ух обвиняемых в совершении данного злодеяния. Сотрудниками МВД определено, что один из остановленных был экспертом по установке камер наружного видеонаблюдения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>