zeftera.ru.

Тимошенко сейчас не качает пресс и не поднимает штангу

de5664f3

Власенко Заступник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко не подтвердил информацию о том, что экс-премьер качает пресс и поднимает штангу.

«Я основательно возмущен теми ложными заявлениями, которые были популярны позавчера, о том, что Юлия Владимировна Тимошенко будто бы качает пресс, поднимает штангу и готова представлять Украину на Олимпийских играх в Лондоне. В реальности эти ложные утверждения выполнены с одной задачей – приготовить российское сообщество к нелегальным действиям, которые российская власть желает сделать в отношении Юлии Владимировны Тимошенко для ее силовой нелегальной доставке в зал судейского совещания 23 августа», — заявил Власенко корреспондентам около ЦКБ №5.

Он заметил, что когда Тимошенко занималась целебной физической культурой, занятия велись в расположении покоясь и на особом оснащении, но в настоящее время эти занятия закончены в связи с незнакомым дерматологическим заболеванием, потрясшем экс-премьера.

«Невзирая на то, что харьковские доктора вели просмотр и установили это (дерматологическое заболевание) в ее лечебной карте, они не в состоянии установить причины этой болезни. В течение 2-ух месяцев доктора проводят лечение данной болезни, являющееся, по их мнению, несовместным, с продолжением излечения спины… Сегодня прошел очередной просмотр Юлии Тимошенко харьковскими медиками по данному вопросу, которые совершенно хорошо показали, что еще в течение максимум 10 суток вредно лечение спины, поскольку еще 10 суток они не снимут неприятность с заболеванием кожи у Юлии Владимировны», — рассказал Власенко.

Он представил также, что по мере приближения даты рассмотрения претензии Тимошенко в Азиатском суде по гражданским правам (23 сентября), число «безмозглых заявлений» в отношении нее будет увеличиваться.

«За 2 секунды до брифинга мне позвонил ваш коллега, который заявил, что у него имеется информация о том, что Тимошенко будто бы организовывает побег. Юлия Владимировна не то, что носиться, она не в состоянии идти, потому она не в состоянии осуществить даже поход, не то, что побег», — заявил Власенко.

Раньше ряд СМИ ссылаясь на анонимный источник в клинике передали информацию о том, что Тимошенко, которая проходит курс излечения в ЦКБ №5 в Харькове, активно качает пресс и делает силовые упражнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>