zeftera.ru.

В Николаеве милиционер смертельно побил абитуриента

de5664f3

травма Ночью с 14 на 15 августа в Николаеве был смертельно истерзан музыкант компании Эдельвейс, абитуриент Николаевского института судостроения Сергей Конев.

По версии Тимура Гопонько, приятеля Сергея, который был в ту ночь совместно с ним, они возвращались домой, следую по улице Русской. Возле супермаркета Детский мир они увидели организацию, в которой была женщина и 2 молодого человека, и парня, который логично к ним допекал, что-нибудь поясняя на высоких цветах.

Женщина внезапно заорала, попросив о помощи. Сергей и Тимур приблизились к лавке и сделали примечание хулиганившему мужчине, затем он переключился на них и стал колотить.

«Он вначале 3 раза стукнул меня, однако затем переключился на Сережу, повалив его на землю. Я вызвал 102. Он возобновлял колотить ногами по голове Сережу, а он находился на земле без сознания», — сообщил Тимур.

«Позднее пришли сторожи примыкающего супермаркета, старались унять его, однако он им продемонстрировал удостоверение, и сторожи ушли. Позднее они и заявили, что в удостоверении было написано Судовой РОВД. Немного позднее мимо нас проходила некая организация, в которой был знакомый данного милиционера, и они его взяли с собой, ретировавшись в сторону проспекта Ленина. Практически через секунду приехала полиция», — рассказал Гопонько.

В итоге избиения Конев обрел трудные травмы: повреждение мозга 1-2 стадии, многочисленные переломы внешних костей черепа. По версии медицинских работников, потерпевшему предстоит долгое лечение.

Новостям-N удалось установить личность работника органов внутренних дел, который подозревается в избиении. «Им оказался Александр Фартушный — работник угрозыска Судового РОВД Николаева. Судя по фото в соцсетях, Фартушный имеет звание сержанта органов внутренних дел», — заявляет издание.

К тому же, следственное отделение Главного областного отдела органов внутренних дел в Николаеве завело криминальное дело по прецеденту избиения 21-летнего молодого человека.

«В обычную часть Главного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области поступило известие об избиении мужчину. Этот факт был зарегистрирован в издании регистрации заявлений, извещений и правонарушений Главного РО НГУ УМВД и к месту инцидента поехала следственно-оперативная команда райотдела для проверки событий инцидента», — произнесено в формальном утверждении органов внутренних дел по этому прецеденту.

В настоящее время ведется проверка, передают в органов внутренних дел. «При установлении причастности к совершению этого злодеяния сотрудника органов внутренних дел элементы будут отданы в органы прокуратуры», — произнесено в известии.

По этому прецеденту возбуждено дело по ч. 1 ст. 122 Криминального кодекса Украины (Предумышленное средней тяжести физическое поражение).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>