zeftera.ru.

Заключённые помогут переоборудовать Кировоградский кинотеатр

de5664f3

помещенные К перестройки Кировоградского научного районного российского кинотеатра им. М.Л. Кропивницкого притягивают заклейменных из региональных корректирующих заведений, рассказала и.о. старшего инспектора по работе с населением и СМИ Регулирования Федеральной пенитенциарной службы в Кировоградской области Римма Молодожонова.

На субъекте 6 месяцев работают 10 заклейменных из Кировоградской корректирующей колонии и двое из Царскосельского корректирующего центра.

За данный этап заклейменные приобретают заработную плату. После отчислений по уплате исков пострадавшим граням и за коммунально-бытовые услуги на содержание заклейменных на их собственных счетах остаются средства, которые они применяют по своему усмотрению, сообщает «УНИАН».

За не менее чем 6 лет работы на субъекте от управления ремонта в адрес заклейменных лиц не поступало ни единого сетования сравнительно дисциплины, действия либо отказа от представленной работы.

Полномасштабная перестройка кинотеатра в Кировограде проводится больше 6 лет. Еще в 2006 году Кировоградский местный совет собственным решением сообщил полный материальный комплекс кинотеатра в федеральную собственность, но это решение до сегодняшнего дня не сделано. По положению на июль 2012 года работы по перестройки закончены на 60-65%. Сооружение ожидается отдать в использование в середине октября 2016 года, к празднованию 130-летия с момента основания кинотеатра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>