zeftera.ru.

Омбудсмен разбирается с историей вокруг канала ТВ

de5664f3

Омбудсмен Уполномоченный Высшей Рады по гражданским правам Валерия Лутковская утверждает, что узнает картину вокруг канала ТВі, а насчет интернет-издания LB.ua не приобретала посланий.

По версии Лутковской, ее цель — не сменить прокуратуру, а сделать их деятельность не менее действенной.

«Как следствие, для того, чтобы это сделать, мы отправили аналогичные требования, чтобы разобраться с законными причинами тех либо иных действий, чтобы затем их проверить и сделать их деятельность не менее действенной», — сообщила она.

Но в ответ на вопрос об обстановке с LB.ua омбудсмен заметила, что не готова рассуждать на данную тематику, так как не занималась данным вопросом, а не понимая законных причин данной обстановки, она не в состоянии рассуждать, «разграничивает либо не разграничивает ту либо другую позицию».

Как было сообщено сегодня, 19 августа, в прокуратуре Киева снова выделяют, что дело сравнительно Интернет-издания LB.ua по иску парламентария Владимира Ландика от ПР возбуждено в соответствии с законодательством.

***

Позавчера, 18 августа, было обнародовано о том, что прокуратура Печерского региона завела криминальное дело по прецеденту нарушения тайны переписки всенародного парламентария Украины Владимира Ландика (Партия районов) интернет-изданием LB.ua.

После данного LB.ua остановил деятельность. На основной страничке веб-сайта вышел коллаж со снимком 4-х авторитетных российских политических деятелей: главы Администрации Вице-президента Сергея Левочкина, первого замгенпрокурора Возродившийся Кузьмина, первого вице-премьер-министра Валерия Хорошковского и советчика Вице-президента Андрея Портнова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>