zeftera.ru.

Нетрезвый автолюбитель и организация организовали схватку с сотрудниками ДПС

de5664f3

гаи В среду, 17 августа, инспекторы ГАИ остановили на ул. Черноморского Казачества ненормального автолюбителя авто Опель.

22-летний автолюбитель заинтересовал правоохранителей тем, что превзошел скорость и сделал небезопасную картину на автодороге. После приостановки авто, оказалось, что молодой человек за рулевым колесом находится может сильного состояния алкогольного опьянения.

Он отказался предложить права и пройти лечебный просмотр. Помимо этого, в автомобиле находились еще люди, также использовавшие алкоголь.

По сведениям ведомства, 7 человек препятствовали инспекторам ГАИ составлять управленческий акт на правонарушителя, а один из них вообще начал неприлично выражаться в адрес милиционеров.

Также, в процессе погрузки автомашины на эвакуатор, приятели автолюбителя начали мешать сотрудникам, а 23-летний парень ринулся на инспектора ГАИ с кулаками и бранил его.

После приезда на место конфликта подкрепления, на опьяненных пилотов одели наручники и послали их в райотдел.

Как было сообщено, в Хмельницкой области пьяный скутерист и его путешественник побили насосом работника ГАИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>