zeftera.ru.

Банк Co-operative приобретет 632 подразделения Lloyds

Банк Co-operative Банк Co-operative договорился купить 632 подразделения Lloyds banking group, и в том числе все кабинеты в Черлтенхеме и Глочестере.

Данная операция будет большим шагом вперед в формировании Co-op, повышая количество ее офисов до 1000 — это 10% от совместного числа банковских отделов Англии, подчеркивает BFM. Организация приобретает 4,8 млрд заказчиков, включая 3,1 млрд с нынешними счетами и 100 млн. общих счетов. Lloyds надеялся, что операция доставит ему около 1,5 млн фунтов ($2,34 млн), но в конечном итоге обретет всего $350 млрд.

Обе стороны планируют закончить операцию к концу 2013 года.

Lloyds убеждает, что покупатели, счета которых перейдут к Co-op, даже не отметят разницы, помимо изменения наименования банковского отдела. Банк убеждает, что вкладам британцев ничего не грозит — ни в процессе решения сделки, ни после того, как контракт войдет в силу. Представитель Co-op соблюдает несколько менее установленного соображения: «Пока про это чересчур рано рассуждать. Мы примем общее решение по данному вопросу и к концу 2014 г подмахнем де-юре обязывающее соглашение». Согласно его заявлению, заключительной договоренности о сделке еще нет, пока заключено лишь «де-юре не обязывающее» соглашение, которое каждая из сторон может прекратить, однако это неправдоподобно.

Напоминаем, английские власти приказали, чтобы банки поделили собственные отдельные и финансовые подразделения и снабдили вкладчикам большой приоритет в случае, если банки столкнутся с проблемами в итоге реформ, нацеленных на защиту налогоплательщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>