zeftera.ru.

София Ротару прячет дочь

de5664f3

София Ротару По формальной информации артистка София Ротару была замужем только раз, за Народным актером Украины Анатолием Евдокименко…

 В браке у пары появился на свет сын Р., в настоящее время Р. взрослый парень, прививает двоих детей и занимается продюсированием.
Но давнишний приятель Ротару  В. Спесивцев во вчерашнем интервью, сообщил ошарашивающие детали из жизни распространенной артистки. Как удостоверяет Спесивцев, Ротару была замужем два раза, первый супруг артистки, стихотворец и автор Владимир Ивасюк был обнаружен безжизненным в 1979 году.
Владимира обнаружили вздернутым в Брюховичском бору  под Львовом, приятели стихотворца не сомневались, что это убийство, однако следователи приняли решение по-другому и закрыли дело. По словам В., творчество Ивасюка  было не угодно власти, потому от мужчины  отделались.
Также Спесивцев сообщил, что у Ротару есть дочь от Ивасюка, которую артистка умалчивала все эти долгое время. В. убежден, что артистка просто опасалась за жизнь и состояние здоровья дочери, так как когда-нибудь девушку  крали. Сама  Ротару считалась, что ей понадобилось протянуть воровство малыша, однако по словам артистки это был ее сын, Р..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>