zeftera.ru.

Французские националисты планируют подать в суд на Мадонну

de5664f3

мадонна Знаменитая на весь мир поп-дива Америки Мадонна может изумить и ошеломить аудиторию, которая посещает ее выступления. Благодаря атрибутам темного и светлого пиара можно либо достичь результата либо потерпеть общий провал. Мадонна же периодически входит в десятку хит-парада наиболее хорошо оплачиваемых исполнителей США.

Как добивается такая большая известность?

В первую очередь, почти ни один из выступлений Мадонны не проходит без дебошей. Стоит вспомнить открытый клип поп-дивы, который запретили демонстрировать на телевидении даже в вечернее время на многих каналах различных стран мира, ее поцелуи в засос с Бритни Спирс, распятие на кресте, будто бы невольно оголившуюся грудь и даже неприличный мат.

Традиционно дебошем завершился и последний вечер Мадонны во Франкфурте, где поп-дива провела эксперимент на общественно-политическую тематику. На собственном выступлении она показала ряд видеоизображений, на которых находится лидер законного перемещения Франции Марин Ле Пен, при этом со свастикой на лбу. Рядом с ней изображен парень, очевидно который напоминает главу фашистской Германии 1933-1945 годов Адольфа Гитлера.

Относиться к лидеру перемещения националистов можно по-всякому, но не стоит переходить рамки приличия. Марин Ле Пен считается лидером «Национального фронта Франции», занявшая на отборах вице-президента Франции 3-е место. Она проводит войну, нацеленную на выход Франции из блока НАТО, судит войну в Ливии, пропагандирует партнерство с Россией, настаивает на ограничении притока эмигрантов во Францию и вероятный выход Франции из ЕС, в соответствии с рамками которого Франция и Германия имеют другие малоразвитые страны.

Можно по-всякому понимать и общественно-политическое кредо Мадонны. Но написанная свастика на лбу женщины-политика переходи грань позволенного.

Бесчисленной гурьбой посетителей был издан очевидный вздох изумления и расстройства. Президент «национального фронта Франции» сообщил, что невозможно принимать это отрицательное сопоставление и Мари Ле Пен нужно вступиться за себя и собственные приверженцев и передать на Мадонну в трибунал. Появляется вопрос, для чего это необходимо мадонне? Унизить несколько млн французов, жителей страны, которая смога протянуть фашистскую оккупацию для своего пиара? Ответить на него может лишь сама Мадонна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>