zeftera.ru.

За 6 месяцев Украина уменьшила изготовление топлива на тридцать процентов

газ Украина в 1-м полугодии 2012 года уменьшила выпуск топлива сравнивая с аналогичным временем 2011 года на 31% — до 980,2 млн. тонн.

Как уточнили в украинском правительстве, изготовление дизтоплива в прошедший этап снизилось на 42,1% — до 790,3 млн. тонн, мазута — на 54,7% — до 490,3 млн. тонн.
Прибытие газового материала снизилось на 37,3% — до 2,766 млрд тонн, его переделка — на 41,6% — до 2,667 млрд тонн. Поставки российской нефти выросли на 61,3% — до 1,664 млрд тонн, отечественной — уменьшились на 68,4% — до 734,8 млн. тонн из-за приостановки Лисичанского нефтеперерабатывающего автозавода (НПЗ), принадлежащего ТНК-ВР. Ввоз казахстанской нефти снизился на 85% — до 29,6 млн. тонн. Установлено также 326,5 млн. тонн газоконденсата (-4,7%).Напоминаем, не так давно генеральный директор Консультационной компании А-95 Сергей Куюн говорил о том, что внедрение пошлин на ввоз нефтепродуктов не сможет решить имеющиеся неприятности нефтеперерабатывающей области Украины и возвратит ее к связи от одного источника. Специалист прокомментировал вероятное внедрение Украиной ограниченных граней на ввоз нефтепродуктов, предлагаемое отечественным газовым концерном и адресованное Министерству финансового формирования и торговли. Стоит отметить также, что для удержания области Кабмин также оценивает вероятность постановления квоты на импорт нефти для обработки на российских НПЗ без уплаты НДС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>