zeftera.ru.

Сын Олега Табакова грезит о гибели

Олег Табаков Олег Табаков и Мария Зудина обожают повествовать в собственных интервью о том, какие у них отличные дети…

 Но в случае если пройти на страничку их сына Павла в Сети-интернет, то выходит, что это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд. 
– Павел в настоящее время в центре внимания у нас, ему вскоре осуществится 17, и он активно ищет себя, – говорила не так давно Мария Зудина, мать молодого человека, в своем интервью «Только звездам». – Длительное время я его значительно контролировала, а затем вдруг осознала: за сына жизнь не выживу – и дала волю.
Олег длительное время колебался, куда пойти после девятого класса. Вначале сообщил, что будет предпринимателем. Однако когда Олег Павлович приоткрыл сценический институт, поступил туда.
У Павлика в настоящее время тяжелый возраст, и, похоже, взросление он испытывает трудно, если осуждать по записям потомка астрального рода на его странице в Сети-интернет.
«Уехать далеко и навечно, чтобы не лицезреть никого… Всё неправда и подлог, нужно просто передохнуть и развлечься. Передохнуть от общения, а то что-нибудь ужасное случится, представляется. Зае…лся я, короче… Если б я понимал, что в следующий раз не очнусь, я бы с готовностью пошел дремать напрямую сейчас», – сообщает сын Олега Табакова.
Впрочем, расположение духа у молодого человека довольно часто меняется. И немногим позднее он сообщил: «Отпуск. Натяну панаму на собственную на голову. Пускай не греет ни х…, но в то же время как замечательно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>