zeftera.ru.

Тимошенко заражена незнакомым дерматологическим заболеванием

de5664f3

Тимошенко Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко сразило незнакомое дерматологическое заболевание. Про это сообщил заступник экс-главы правительства Сергей Власенко.

Согласно его заявлению, около 2-ух месяцев назад на организме Тимошенко возникла везикула. Сейчас она распространилась приблизительно на 50 % дерматологического покрова экс-премьера. Отзываясь на детализирующий вопрос корреспондентов, Власенко заметил, что лицо Тимошенко от неизвестной дерматологической болезни не пострадало (везикула распространилась на поясницу и руки).

«Харьковские доктора не сумели фиксировать эта болезнь и использовали обычное лечение. И в том числе — гормональную терапию», — рассказал юрист.

Напоминаем, что Тимошенко была доставлена в лечебницу 9 июня в связи с заболеванием хребта. В клинику экс-премьера принесли из Качановской колонии Харькова, где она уезжает многолетний период по нареканию в превышении прав (ее упрекнули в довершение всего нерентабельных для Украины газовых договоров с Россией).

Германские доктора, участвующие в проверки Тимошенко, фиксировали у нее постоянную грыжу межпозвоночного диска. На сегодняшнем брифинге у строения клиники Власенко рассказал, что из-за возникновения сыпи на коже заклейменной врачи «Укрзализныци» закончили лечение ее спины, из-за этого положение Тимошенко усугубилось.

Раньше экс-премьер не раз утверждала, что не верит медицинским работникам Минздрава Украины, потому настояла, чтобы ее излечением занимались эксперты из берлинской поликлиники «Шарите» (для излечения Тимошенко они специально посещают Харьков).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>