zeftera.ru.

Сентябрь будет «горячим» для российских автолюбителей

de5664f3

Государственная автоинспекция Украины МВД и Государственная автоинспекция Украины по приказу Кабмина выполнят в начале августа 2012 года месячник безопасности движения.

Правоохранители будут заострять внимание не только лишь на перевозка и перевозку грузов, но также и на стандартных автолюбителей.

По словам премьера Украины Анатолия Азарова, необходимо предоставить задание и исследовать исполнение условий по безопасной транспортировке пассажиров в вечернее время, и в том числе исследовать положение автолюбителей, автотранспортных средств, дополнительного автолюбителя и лицензии перевозчиков. Внимание будет уделено системе допуска автолюбителя к управлению автотранспортным средством.

Также по меньшей мере 30 суток будут производиться крупные справочные события, которые призваны повысить понимание самым значительных неприятностей безопасности движения. Начало событий запланировано на сентябрь 2012 года.

Напоминаем, на Украине начали действовать высокие денежные штрафы за несоблюдение требований проезда Ж/Д переездов и требований транспортировок пассажиров автомобильным автотранспортом. В отдельных случаях, помимо уплаты штрафа, автолюбителю угрожает исключение авто и корректирующие работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>