zeftera.ru.

У Тимошенко замечена незнакомая болезнь

de5664f3

тимошенко Юрист Юлии Тимошенко заявляет, что его подзащитную сразило незнакомое дерматологическое заболевание…

 Его, по словам Сергея Власенко, не сумели фиксировать доктора харьковской клиники, где экс-премьер Украины, заклейменная на 7 лет колонии, проходит сейчас курс излечения. Власенко заметил, что везикула на половине тела заклейменной возникла около 2-ух месяцев назад, и после данного было закончено лечение спины Тимошенко.
Сама экс-премьер вчера после условий и опасностей разделить окно палаты смогла сделать мобильный звонок, в процессе которого поговорила с 2-мя людьми. В отделе связи с общественностью партии «Батькивщина» говорят, что Тимошенко лишена возможности рассуждать по телефонному номеру с конца минувшего года, когда ее переместили в Качановскую колонию. В пенитенциарной работе Украины утверждают, что помещенные имеют право названивать со мобильного таксофона в особом помещении корректирующего заведения . Но Тимошенко настоятельно просила позволить ей пользоваться иным.
Тимошенко была приговорена к 7 годам отнятие воли за превышение прав при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году. С конца 2011 года она уезжает взыскание в Качановской колонии в Харькове. Сейчас лидер оппозиции располагается на излечении в больнице. Состояние здоровья экс-премьера Украины усугубилось еще в Киевском СИЗО, картина осложнилась в колонии, затем Тимошенко переместили в ЦКБ №5. В настоящее время излечением Тимошенко занимаются германские доктора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>