Киа выбрала наименование для соперника БМВ 7-Series

Киа Организация Киа назвала выбрала наименование для передового заднеприводного хетчбека, под которым он будет реализовываться на рынках вне Северной Кореи.

«Название модификации образовано от британских слов «core» (ядро, сердцевина) и «quality» (качество), которые рассказывают о тех качествах, которые находятся в базе нашего авто. Слово Кворис высказывает надежность, роскошь и большие технологии, все качества, взаимодействующие в данной автомашине, как хор (chorus)», – сообщил аккуратный президент Киа Томас О.

Как было сообщено раньше, на рынке Европы Киа Кворис будет доступен с 3,8-литровым 6-цилиндровым мотором рода Lambda, который развивает 290 л.с.. Также модель обретет 333-сильный двигатель V6 подобного размера с прямым впрыском бензина.

Флагман марки будет оснащаться пневматической подвеской, целиком светодиодными фарами, адаптационным круиз-контролем, проекционным экраном, технологией циркулярного видеообзора, аудиосистемой с 17 динамиками, развлекательной технологией для пассажиров заднего ряда с 2-мя 9,2-дюймовыми дисплеями, и технологией, позволяющей поменять опции подвески, управляющего регулирования, работы двигателя и коробки при помощи 4-х предустановленных режимов работы электроники.

В компании Киа пока не представили страны, в которых будет реализовываться Кворис, и не рассказали азиатские расценки на модель. В Северной Корее хэтчбек поступил к официальным дилерам 2 июня. Расценки на него стартуют от 52,9 млн вон (46,9 тыс долларов США).
Киа Кворис

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>