zeftera.ru.

Англичане поставили под сомнение полезность дизельных агрегатов

de5664f3

	 Англичане Английская экспериментальная организация Which? определила, что содержание авто с дизельным мотором обычно оказывается не менее дорогим, чем работа авто с бензинным двигателем.

По словам специалистов компании, сначала автомашина с дизельным мотором может показаться бюджетной, невзирая на то, что газ в Англии стоит на 3-4 % выгоднее топлива. Тем не менее, отличная стоимость такого авто сравнивая с бензинным примером окупится с помощью топливной экономии лишь через 14 лет. При этом новый уровень технологий бензиновых агрегатов, говорят эксперты из Which?, делает данный вид моторов более бюджетным, чем дизельные примеры.

В собственном изучении организация сопоставила дизельные и бензинные версии 5-и распространенных в Объединенном Царстве модификаций авто различных классов: Форд Фиеста. Фольксваген Шаран, Фольксваген Тигуан, Воксхолл (Опель) Астра и БМВ 5-Series.

В процессе изучения специалисты также узнали, что бензинные версии авто были качественнее дизельных аналогов. При этом рассматривался не только лишь сервисный этап, который в Великобритании составляет примерно 3 года, но также и следующий срок службы от 4-х до 8 лет.

Сейчас держателем рекорда по топливной экономичности считается дизельный авто. В начале мая 2012 года 2 норвежских водителя прошли на дизельном Форд Мондео 2536,4 км, затратив при этом 70,92 л бензина, что равняется 2,79 л на 100 км пути.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>