zeftera.ru.

Мерседес выпустит внедорожник класса БМВ X1

de5664f3

Мерседес CLS 2011 Возглавляющий организацию Даймлер д-р Дитер Цетше официально доказал, что на автозаводе Раштатт будет устроено изготовление нового малогабаритного SUV .

Про это управляющий германского компании сообщил в процессе конференции, посвященной старта сборочного потока по сборке хетчбеков Мерседес A-Class следующего поколения.

«Начало данного изготовления – вторая веха в стратегии формирования Мерседес-Бенц до 2020 года. A-Class представляет наше нападение в секторе компактов», — сообщил д-р Цетше. «Но это далеко не все: 3-ей модификацией, которую будут производить в Раштатте, будет малогабаритный внедорожник».

Детали в компании пока удерживают в тайне. Согласно слухам, новинка будет называться GLA и обретет в наследие от хетчбека серию бюджетных 4-цилиндровых моторов с турбо наддувом.

Вторую модель класса С будут производить на другом автозаводе – в Кечкемете (Венгрия). Это будет 4-дверное купе Мерседес CL., концепт которого не так давно показали аудитории.

На подготовку растрачено четверть выделенных средств – 600 млн euro.

Свежие поколения самых малых Мерседесов пользуются отличным спросом (на A-Class, например, с начала реализаций в начале июля поступило около 40 миллионов заявок), потому руководство автозавода в Раштатте приняло решение весной ввести четвертую перемену для комплектации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>