zeftera.ru.

Ауди выпустит вэн и байк

de5664f3

Ауди Организация Ауди серьезно задумалась о расширении собственной модельной серии с помощью вэна, и скутера либо байка.

о словам топ-менеджера, стандартный вэн представляет из себя «довольную неинтересную концепцию», но авто, спроектированный «изначально как Audi» с 5-ю либо 6-ю посадочными местами, имеет огромные возможности выйти в стоковом изготовлении.

Шварценбауэр добавил, что руководство компании оценивало вероятность производства «спортивного» вэна, по идеологии схожего с Форд S-Max. Раньше в «Форде» утверждали, что модель S-Max перетянула многих заказчиков, которые раньше колесили на автомобилях премиум-брендов.

Говоря о будущем двухколесном Ауди, Шварценбауэр сообщил, что новинка не будет представлять собой какую-нибудь модель Ducati с шильдиком компании. Но опыт и изобретение итальянского компании-производителя в обязательном порядке будет применяться при подготовке новинки. Будет ли это байк либо скутер, в Audi пока не определились.

В настоящее время очень многие изготовители готовят к производству свои скутеры, к примеру, БМВ, Смарт и Мини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>