zeftera.ru.

Сергей Бобунец поедет в отпуск на автомашине

de5664f3

Сергей Бобунец Музыкант компании «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец в отпуске осуществляет давнишнюю грезу и поедет на море на автомашине.

«Я хочу осуществить собственную грезу детства, — сообщил Буба «Нашему радио». — Ну впрочем, я в детстве хотел отправиться на север на мотоцикле, на мопеде. Затем повысился и полагаю – на машине-то я должен подъехать! И в 2016 году я принял решение что все, еду. Заявил главному директору, что никаких выступлений. Поеду на автомашине. Особенно у меня участок у моря, мне же нужно забор возвести. Такая вот у меня поездка через полстраны. Прибуду с инспекцией, дам поручение, чтобы основывали забор. В целом, хорошее с необходимым совмещу».

По версии Сергея Бобунца, в транспорте у него в особенности прекрасно пишутся песни – таким образом не исключено, что после отпуска у него будет не только лишь забор, но также и источник для нового альбома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>