zeftera.ru.

Отведен большой акт в Дагестане

de5664f3

Дагестан На газозаправочной установки в Буйнакском регионе Дагестана саперы разминировали автоцистерну, заправлявшуюся некрепким газом.

«Информация о заминировании цистерны поступила в 15:40 по Киеву. Работники МВД прогнали авто в поле, где прикрепленную к дну бомбу обезоружили эксперты Фбр», — рассказали в отделе связи с общественностью МВД Дегестана.

К тому же представитель быстрого генштаба в Дагестане сообщил, что производительность бомбы, по предварительной информации, составляла два кг в тротиловом эквиваленте.

Правоохранители представляют, что цистерну должны были забрать газом для совершения большого теракта.

Напоминаем, в четверг, 18 августа, утром произошел взрыв в трехэтажном автобусе на парковке аэродрома в курортном болгарском городке Бургас. В автобусе находились прилетевшие арендованным рейсом путешественники из Израиля, преимущественно, выпускники школ, которым надо было идти служить в армию.

Как уточнил РАН Израиля, в итоге теракта были убиты 5 израильтян, болгарский автолюбитель и ориентировочный смертник. Помимо этого не менее 30 человек приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>