zeftera.ru.

Аэродром Бургаса раскрыт для приема и вылета самолетов

акт Минтранс, справочных технологий и извещений Болгарии рассказало, что аэродром Сарафово в Бургасе после теракта раскрыт для приема и вылета самолетов.

«Министры зарубежных дел, автотранспорта, справочных технологий и извещений, внешних дел продолжают согласовывать в Бургасе общие действия по налаживанию стандартной работы интернационального аэродрома Сарафово», — пишется в известии пресс-бюро Министерства транспорта.

Подчеркивается, что на всех автотранспортных субъектах страны введены высокие меры предосторожности.

По известию болгарских СМИ, иудейская организация Болгарии вела с почестями из аэродрома Бургаса мертвых жителей Израиля.

По версии министра здравоохранения Болгарии Десиславы Атанасовой, поврежденных израильтян военнослужащим самолетом, пришедшим из Израиля, принесли из Бургаса и Софии в Тель-Авив.

Напоминаем, не так давно было обнародовано, что акт в болгарском аэропорту организовал подчиненный Швеции, пришедший по липовым североамериканским бумагам.

В четверг, 18 августа, утром произошел взрыв в трехэтажном автобусе на парковке аэродрома в курортном болгарском городке Бургас. В автобусе находились прилетевшие арендованным рейсом путешественники из Израиля, преимущественно, выпускники школ, которым надо было идти служить в армию.

Как уточнил РАН Израиля, в итоге теракта были убиты 5 израильтян, болгарский автолюбитель и ориентировочный смертник. Помимо этого не менее 30 человек приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>