zeftera.ru.

Музыкант Arctic Monkeys женится на любовной модификации

Arctic Monkeys Английский артист и музыкант компании Arctic Monkeys Джейми Кук берёт в жёны модель и звезду любовного веб-сайта “Page 3” 28-летнюю Кэти Даунс. Как нам известно, супруг и жена могут похвастать довольно-таки продолжительными романтичными отношениями.

27-летний роккер наконец сделал собственной избранной давно ожидаемое предложение, о чём юная натурщица поспешила поведать собственным почитателям позавчера: «Я весьма обеспокоена и счастлива». Докладывается, что Джейми и Кэти встречаются с 2006 года, после знакомства на одной из гулянок в близком для женщины Ливерпуле.

Кэти Даунс появилась на страницах любовного веб-сайта “Page 3”, принадлежащего изданию “The Sun”, в начале декабря 2003 года и стала идолом многих читателей за собственные великолепные кудряшки и отличную фигуру. Также, в 2005 году Кэти сыграла маленькую роль в комедии «Мужчина по вызову 2» с Робом Шнайдером.

Кэти Даунс - женщина Джейми Куки из Arctic Monkeys
apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>