zeftera.ru.

В РФ больной, усталый ожидать собственной очереди, избил медицинского работника

de5664f3

доктор В клинике города Качканара, Свердловская область, житель совершил нападение на доктора, устав ожидать собственной очереди на прием.

Как передает отдел связи с общественностью ГУ МВД РФ по Свердловской области, правонарушителем оказался Сергей Барокин, 1986 г.р., который раньше был нацелен на исследование к доктору из приемочного спокойствия.

«Больной был опьяневший. Выстояв в очереди к доктору около дня, он вошел в офис медицинского работника и обозвал его матом. Когда доктор предпринял попытку вывести его из офиса, чтобы он не вредил вести прием, стукнул доктора 3 раза по лицу и толкнул его», — пишется в известии.

После данного, хлопнув дверью так, что в ней поделилось окно, Барокин ушел. Работники клиники позвонили в полицию.

Парень укрывался, однако региональный инспектор отыскал его и приостановил. Элементы по прецеденту побоев и оскорбления врача нацелены в прокуратуру, которая решится о возбуждении криминального дела.

Раньше было сообщено, что в Сумской области 1 больной психиатрической клиники убил иного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>