zeftera.ru.

ГПС опубликовала утверждение Тимошенко об опасности избавлять окно

de5664f3

палата Муниципальная пенитенциарная работа Украины (ГПС) обнародовала на собственном веб-сайте фотокопию утверждения экс-премьера Юлии Тимошенко, где она грозит избавлять окно в светлице клиники, если ей не предоставят возможности осуществить мобильный диалог.

«Я Вас оповещаю, что у меня имеется желание пользоваться этим правом, и в случае если на течении дня мне не предоставят право телефонного диалога, я отпущу окно от стекла и буду разговаривать с тем, с кем думаю необходимым, через телефонные аппараты собственных приверженцев под окнами моей больной палаты. Вас извещаю о несоблюдении Вами ст.60 Конституции Украины и ст.365 УК Украины», — пишется в утверждении помещенной.

Как было сообщено сегодня, 19 августа, экс-премьеру дали вероятность пользоваться собственным правом на мобильный звонок, рассказал ее заступник Сергей Власенко.

Напоминаем, 18 августа пресс-служба Федеральной пенитенциарной службы осведомила о том, что Тимошенко настоятельно просила от управления Качановской колонии право на мобильный диалог. Получив отказ, она сообщила утверждение с опасностью избавлять окно в светлице харьковской клиники.

В отделе связи с общественностью партии Батьківщина говорят, что Тимошенко лишена возможности рассуждать по телефонному номеру с конца минувшего года, когда ее переместили в Качановскую колонию.

В пятницу пресс-служба пенитенциарной службы рассказала, что Тимошенко в порядке исключения позволили сделать звонок по телефонному номеру. Она побеседовала с 2-мя лицами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>