zeftera.ru.

В Ярославле закрыли «Здоровый Журнал» за экстремизм

de5664f3

здоровый,журнал Прокуратура Кировского региона Ярославля через трибунал достигла блокады распространенного блогохостинга LiveJournal региональным интернет – провайдером.

Блог-платформа LiveJournal оказалась недосягаема для тыс граждан Ярославля, сообщает веб-сайт «Городской телеканал».

Причиной блокады источника стало решение трибунала по делу, инициированному прокуратурой. Трибунал объявил одну из страничек блогохостинга экстремистской. По распоряжению, региональный провайдер целиком блокировал доступ собственных абонентов к LiveJournal, а не лишь к страничке с беззаконным текстом.

Как конкретизирует «Городской телеканал», представители Роскомнадзора, выступавшие на совещании в роли специалистов, не поделили позицию прокуратуры. Представители интернет-провайдера «Нетис Телевизором», к тому же, сообщили о желании апеллировать решение трибунала, в связи с тем что полагают его нелегальным. По словам главы компании, Сергея Косенкова, подобным решением провайдера практически приравняли к распространителю информации, что он полагает ошибочным.

Какого семейства информация находилась на запретной страничке, не докладывается.

По сведениям издания, провайдер обслуживает около 6 млн. абонентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>