zeftera.ru.

В Волгограде забрали следователя, свалившего девушку

de5664f3

арестованый Трибунал Главного региона Волгограда в четверг закончил под сторожу полицейского, который, будучи опьяненным, сшиб на импортной машине троих человек, один из которых умер, рассказала представитель следственного регулирования СК по району Светлана Куницкая.

«Полицейский сделал тяжелое правонарушение. Помимо этого, находясь на независимости, он может мешать беспристрастному следствию криминального дела, например проявлять давление на свидетелей», — заявила Куницкая, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ruОна добавила, что обвиняемый отчасти объявил собственную вину.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду глава МВД Владимир Колокольцев попросил сократить руководителей следователя следственного отделения № 7 УМВД по городу Волгограду Александра Бурденко, который может состояния алкогольного опьянения сшиб на автомашине девушку с 2-мя детьми, после чего была убита семилетняя девушка.

Следственным регулированием СК РФ по Волгоградской области в отношении следователя в среду начато уголовное разбирательство.

По сведениям последствия, 16 августа 2012 года младший лейтенант юстиции, находясь может состояния алкогольного опьянения в автомобиле своего авто Киа Серато, проигнорировав запрещающий знак светофора, поехал на перекресток дороги, где столкнулся с авто ВАЗ-2112.

В итоге ДТП автомашину работника МВД вынесло на пешеходный тротуар, где в этот период находились девушка с собственными молодыми детьми. От приобретенных травм семилетняя девушка умерла на месте инцидента, ее мать и ее полуторагодовалая сестра сейчас отправлены в больницу. Их положение врачи рассматривают как трудное.

В волгоградском управлении СК заметили, что сейчас детектив задержан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>