zeftera.ru.

Ванесса Паради возвратится в «Корноуль»

Ванесса Паради Артистка и артистка Ванесса Паради возвращается в «Корноуль». Она будет играть совместно с Самюэлем Ле Бихан («Одна ночь», «Дискотека») в 3-ем полнометражном кинофильме режиссера и актрисы Анны Ле Ни («Неприкасаемые»).

Выход на огромные дисплеи рассчитан на 15 сентября.

Кинофильм поведает об истории Одили (Ванесса Паради), разумной девушки, которая когда-нибудь, разбирая издание, встречает весть, отрясшую ее до глубины души. Она возвращается в периферию  Бретань, в Корноуль, домашний коттедж, который она наследовала только-только. По ходу интриги, персонаж, интерпретированный Ванессы Паради, утрачивает чувство действительности реальностей и доходит до безумия и вопрошает себя, ее ли данный дом, в точности ли она преемник ли он.

История Корноуля была навеяна Анне Ле Ни ее домашним особняком. Постановщица сообщила что сняла кинофильм, в 10-ти км от собственного коттеджа: « Мой «Корноуль» — синхронно стандартное и немного задумчивое место, и это — то, что послужило прототипом кинофильма: синхронно весьма сегодняшняя действительность со вторыми персонажами, сопряженными в социальном плане (представитель по реализации недвижимости, маклак, соседка) и призраки, которые возвращаются в мир живых… »

После «Дубай Фламинго» и «Кафе де Фльор», Ванесса Паради вновь оказывается в центре трагического кинофильма. Я сыграла до данного только небольшую роль Сесилии  Руад, в кинофильме появившемся в данную среду, — единственная комедия, в которой будет артистка в 2016 году.

В первый раз артистка будет играть с Самюэлем Ле Бихан. Заключительный осуществится в приятеля детства Одили. Артист, который, представлялось, оставил кино для ТВ, возвращается в съемки  2-ух кинофильмов в 2016 году,  один из которых «Корноуль». Самюэль Ле Бихан возникал в иррегулярных ролях не раз между 2009 и 2011, к примеру в «Брако» Оливье Маршала.

radio.mediananny.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>