Дневной архив: 05.07.2018

Отчего Антипенко и Такшина больше не совместно?

О том, что наиболее прекрасная комедиантская пара Юлия Такшина и Георгий Антипенко рассталась, поразила всех почитателей. Первоначально была информация о том, что Юля отдыхает совместно с отпрысками в Черногории, а Георгий действует в городе Москва. И как только у него имеется независимая…
ДАЛЕЕ

В Мелитополе случилось ДТП, есть жертвы

Позавчера, 11 августа, в Мелитополе около 7 часов вечера на автомобильном мосту по улице Дзержинского случилось фронтальное столкновение 2-ух авто «Wolkswagen Рolo» и «Daewоo Lanos», передает отдел связи с общественностью ГТУ МЧС в Запорожской области. В итоге катастрофы была убита…
ДАЛЕЕ

Что из себя представляет постнатальная депрессия?

Постнатальная депрессия считается большой неприятностью на данный момент, в связи с тем что ей подвергаются около 10-15% девушек. Это серьёзное заболевание, которое начинает расти в первые месяцы после рождения ребёнка. С ним можно совладать, однако сперва нужно разобраться, что как…
ДАЛЕЕ

В Японии на автодорогах будут беспилотные машины

Академическая фантазия приготовила для нас большое количество способов перемещения по нашей Земле, над ней и даже под её поверхностью. И пока традиционные парящие машины в массах остаются уделом далёкого грядущего, японское Министерство земли, инфраструктуры, автотранспорта и туризма готовится к засилью независимых авто в…
ДАЛЕЕ