Дневной архив: 02.09.2018

Джессика Бил отказалась от функции в «Росомахе 2″

Джессика Бил отказалась от представленной ей функции в кинофильме «Пантера».Про это рассказывает источник Collider. Причины такого решения актрисы не конкретизируются. Ожидалось, что Бил будет играть персонажа по кличке Гадюка. По мифологии Marvel истинное имя героини Офелия Саркисян. Она обладает разными…
ДАЛЕЕ

США страшатся наплыва отечественных продукции

Североамериканские профсоюзы направились в конгресс с просьбой взять неотложные меры против экспансии отечественных заводов на рынки США, которая, по их мнению, случится после присоединения РФ к ВТО. «Выйдет, что мы раскроем им двери на наш рынок совсем, а они в…
ДАЛЕЕ

Наиболее оглушительные дебоши «Украинского рынка»

Пир искусств «Славянский базар» в Витебске по традиции собрал ярчайших звезд российской и иностранной эстрады. Созидательные встречи артистов заменялись превосходными шоу приезжих звезд, сборные выступления менялись с деятельными сольниками. «Бурановских бабушек» прозвали фриками Задолго до начала фестиваля все билеты были…
ДАЛЕЕ

Сирийские послы на Кипре перешли на сторону оппозиции

Послы Сирии на Кипре и в Соединенных Аравийских Эмиратах сообщили о собственном проходе на сторону оппозиции. Чудовище Харири, действовавшая послом в Никосии, сообщила о уклонении работать на правительство Башара Асада утром 24 августа, а днем 25 августа ее образцу следовал…
ДАЛЕЕ

Связь Джеки Чана смертельна!

Артист не в состоянии прекратить сниматься в боевиках Джеки Чану под старость лет надоело его амплуа постоянно юного воина. Пару лет назад на Каннском кинофестивале артист сообщил, что его судьба в боевиках завершится раз и навеки. Кинолента «Доспехи Господа 3:…
ДАЛЕЕ

Правда о договоренностях Суркиса с Коломойским по Алиеву

Вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил об обстановке, которая сформировалась вокруг передачи в аренду Днепру Александра Алиева. — Если прежде Семин давал осознать, что больше не замечает Алиева собственной команде, то сейчас разрешает, что в зимнюю пору тот возвратится в…
ДАЛЕЕ