de5664f3

Дневной архив: 22.04.2019

Позволят ли Тимошенко производить телефонные звонки?

Партия «Всеукраинское соединение «Батьківщина» требует от Федеральной пенитенциарной службы снабдить ее лидеру, прежнему премьеру Юлии Тимошенко вероятность производить телефонные звонки из главной медицинской клиники «Укрзализныци» в Харькове. Про это пишется в утверждении отдела связи с общественностью политсилы. «Батьківщина» настаивает, что…
ДАЛЕЕ

За дебош на «Славянском базаре» Аллегрова желает стащить

На «Славянском базаре» случился дебош между артисткой Ирой Аллегровой и девушкой-фотографом. Мара Фомина, являющаяся этим самым фото, сообщила утверждение в полицию города Витебска, послала послание с претензией отечественному министру культуры Владимиру Мединскому и послание в администрацию вице-президента РФ.  Сущность дебоша…
ДАЛЕЕ

Германия даст первый транш помощи испанским банкам

На дополнительном совещании бундестага 19 августа будет решено о предоставлении первого транша помощи испанским банкам. До каникул Италия раскрыла переговоры с азиатскими компаньонами о предоставлении денежной помощи для выручки банков. А специалисты Евросоюза, Европейского главного Интернационального денежного фонда (МВФ) паковали…
ДАЛЕЕ

Грузовой автомобиль проломил маршрутку

В Подмосковье встретились «КамАЗ» и маршрутный автобус, 9 человек пострадали…  7 человек доставлены в серпуховскую клинику, двое отправлены в больницу в Протвино. Конфликт случился на автодороге Серпухов-Протвино у поворота на Дракино около самолета «Мемориал». Приблизительно в 5:20 утра автолюбитель приватного…
ДАЛЕЕ