de5664f3

Дневной архив: 09.05.2019

Сын Барбры Стрейзанд напишет книжку о мамы

Барбра Стрейзанд очень много лет конфликтует со собственным сыном Джейсоном Гулдом Не так давно ему рекомендовали напечатать книжку о его астральной мамы, чтобы в конце концов открыть все черные секреты их семьи, рассказывает «Попкорнnews». Отношения 45-летнего Джейсона и Барбры всегда…
ДАЛЕЕ

Юлия Ковальчук откроет слушателям собственные идеи

На текущей неделе в Киеве прошли съемки нового клипа Юли на песню «Между нами», в котором артистка продемонстрирует частицу собственной негласной жизни и откроет для слушателей и почитателей тайну, чем заняты ее идеи ежедневно. Творцом песни, как и других, которые…
ДАЛЕЕ

Вице-президент Грузии подписал «контракт с Грузией»

Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили подписал «контракт с Грузией», где перечислены обещания перед населением, которые принимает работающая власть. Про это рассказывает «Новости-Грузия». Документ создан в преддверии депутатских выборов. Документ «контракта» спроектировала управляющая партия «Единое государственное перемещение», лидером которой считается Саакашвили. Собственную…
ДАЛЕЕ

Coloni лишили очков и запретили играть в 2013 году

Руководство серии GP2 сообщило о том, что бригада Скудерия Coloni не будет принимать участие в году 2013 года и утеряет все очки, завоёванные в 2016 году. Руководство серии GP2 сообщило о том, что бригада Скудерия Coloni не будет принимать участие…
ДАЛЕЕ

Омский «Авангард» может возглавить Петри Матикайнен

Омский «Авангард» может возглавить текущий учитель финского клуба ХИФК Петри Матикайнен, рассказывает «Спорт-экспресс». Омский «Авангард» может возглавить текущий учитель финского клуба ХИФК Петри Матикайнен, рассказывает «Спорт-экспресс». По данным издания, руководство «ястребов» оценивает кандидатуру финского эксперта в роли смены земляку Раймо…
ДАЛЕЕ

Елена Круг в ударе от съемок кинофильма о собственном супруге

Про съемки кинофильма о знаменитом исполнителе крутых песен Михаиле Круге начали говорить достаточно давно. А его супруга Елена Круг о том, что ее муж вскоре возвратится на дисплеи, узнала совершенно невольно. Поэтому между ней и создателями телесериала «Легенды о Круге» начался инцидент….
ДАЛЕЕ