de5664f3

Дневной архив: 18.05.2019

Знаменитого Фунтика зовут на ПМЖ в Австрию

Хряка по кличке Фунт, который делал прогнозы на матчах первенства по футболу Евро-2012, готов взять парк для животных в Австрии. Про это сообщил его владелец, заслуженный артист Украины Олег Катков. Фунт до решения вопроса о расположении в Киевском зоопарке проживает…
ДАЛЕЕ

В Германии началась выставка мультипликаторов мира

Не многие знают, что кинофильмы студии Pixar появляются на свет не в цифре, а на холсте и бумаге. Демонстрация в Бонне приглашает на «кухню» наиболее удачных мультипликаторов мира. Pixar и персональный компьютер — это синонимы. И не только лишь потому,…
ДАЛЕЕ

Автолюбитель разлетевшегося автобуса уснул в автомобиле?

Автолюбитель автобуса с отечественными пилигримами, который вчера вечером опрокинулся на автотрассе около Чернигова, вероятнее всего уснул в автомобиле. Про это УНН рассказали в МЧС.    — Вероятнее всего автолюбитель уснул в автомобиле. Про это говорит тот факт, что автобус просто…
ДАЛЕЕ

Около Российского Дома устанавливают большую сцену

На Азиатской площади в Киеве 6 августа 2012 года по положению на 17:30 киевского времени у входа в сооружение Российского Дома устанавливается очень крупная концертная подмостки. Про это рассказывает свой журналист uainforg с места происшествий. Полиция не производит противодействия ремонту….
ДАЛЕЕ

В Мадриде собрание шахтеров перешел в избиение с милицией

Многомиллионная презентация испанских шахтеров завершилась столкновениями с сотрудниками полиции в Мадриде. Горняки из Астурии добрались до столицы Испании, пройдя 400 км, на что им потребовалось 19 суток. На площади перед домом министерства индустрии их видела масса приверженцев, протестующих против политики…
ДАЛЕЕ

Некоторые слухи о беременности Пенелопы Крус не подтвердились

Представитель 38-летней Пенелопы Крус Антонио Рубияль, отзываясь на вопрос испанского издания EL PAIS 16 августа, сообщил, что артистка не располагается на 3-ем месяце беременности, как раньше про это утверждали очень многие СМИ… «Пенелопа Крус не беременна», — отхватил Рубияль. В…
ДАЛЕЕ