de5664f3

Дневной архив: 05.06.2019

Таможенный кодекс не решил старых неприятностей

Бизнесмены рассказывают, что Таможенный кодекс не решил старых неприятностей на таможне — вымогательство, получение и открытое пренебрежение законопроекта преуспевает. Бизнес еще сетует на преднамеренное завышение таможенной стоимости сотрудниками таможни. Как сообщил вице-президент Единения съемщиков и бизнесменов Украины В. Хмилевский, в…
ДАЛЕЕ

Валяев подключился к киевскому «Запасу»

Хавбек Сергей Валяев, встретивший активное участие в игре «Говерлы» с «Шахтёнапиток» в масштабах 2-го экскурсионного тура премьер-лиги, оставил состав ужгородского клуба и продолжит карьеру в Киеве. Валяев дополнил состав московского «Запаса», передает отдел связи с общественностью закарпатского клуба. Напоминаем, 33-летний…
ДАЛЕЕ

Перестройка Почтовой площади в столице была отменена

Реконструкцию автотранспортной развязки на Почтовой площади отменили на неясный период. Про это сообщил замдирекдора КПП Дирекция возведения дорожно-транспортных зданий Анатолий Васильцов. По версии Васильцова, сооружение развязки на Почтовой площади отменяется на неясный период из-за неимения одобренного проекта. «Мы лишь начали…
ДАЛЕЕ

Порше 911 “Gulf Racing” от Oxigin

2-цветная – небесно-голубой и желтый – модель стала так же существенной частью авто промышленности, как и другой более известный окрас. Мастера германского кузовного тюнинг-ателье Oxigin изучили зависимость между данными 2-мя, и сделали авто, дающий дань почтения раллийному прошлому Порше, дав…
ДАЛЕЕ

Самые крупные банки Европы подозревали в причастности в махинациях

Азиатские регуляторы подозревали Кредит Agricole, HSBC, Deutsche Банк и Societe Generale в причастности в махинациях с ставками по кредитам и в картельном сговоре с Barclays, сообщает The Financial Times По сведениям «Лента.ру», одним из обвиняемых считается прежний инвестор Barclays Филипп…
ДАЛЕЕ