de5664f3

Дневной архив: 16.06.2019

Экс-президенту Туниса вынесли 2-й вечный вердикт

Трибунал в Тунисе очно осудил прежнего вице-президента страны Зина эль-Абидина бен Или к бессрочному сроку. Вердикт был вынесен за его причастность к убийству 43 демонстрантов и повреждение еще 97 человек в самом начале 2011 года. Это 2-й вечный период экс-президента:…
ДАЛЕЕ

Аркадий Ротенберг приобрел «Динамо»

По сведениям средств массовой информации, владельцем и главой столичного хоккейного клуба «Динамо», завоевавшего в сезоне-2011/12 Кубок Гагарина, будет предприниматель Аркадий Ротенберг. Информацию о замене обладателе команды и профессиональных сменах в начальстве «Динамо» доказал текущий вице-президент клуба Михаил Тюркин, не определивший…
ДАЛЕЕ

Сталлоне настаивает, что сына убили

Сильвестр Сталлоне убежден, что его сын стал жертвой предумышленного убийства…  Докопаться до истины артисту сможет помочь знаменитый личный детектив Скотт Россиянин, выяснивший дело Майкла Джексона о растлении не достигших совершеннолетия детей, и дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном….
ДАЛЕЕ

Татьяна Агафонова:»Непосредственного давления на семью не было»

В процессе судейского допроса Татьяна Агафонова — мать Евгения Агафонова, потерянного после потрясения спортсмена Расула Мирзаева, заявила, что непосредственного давления на их семью не было, однако очевидцы потасовки приобретали опасности. «Нет, непосредственного давления на нашу семью не было. Однако ее…
ДАЛЕЕ