de5664f3

Дневной архив: 10.07.2019

Эндрю Гарфилд: Я чуть ли не сдох, пока стал Человеком-пауком

Эндрю Гарфилд, появившийся на дисплее в основной функции нового Человека-паука, моментально стал иллюзией девочек во всем мире. Не так давно артист расстался с древней подругой Шэннон Вудворд и сейчас проживает с красоткой Эммой Стоун. К слову, они обожают друг дружку…
ДАЛЕЕ

Беларусь готова без помощи других производить спутники

Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко в среду в процессе встречи с премьером Михаилом Мясниковичем сообщил, что республика достигла статуса мировой державы и сейчас может без помощи других выполнять галактические спутники. «Мы пустили собственный спутник. Все же космос — это высшие технологии….
ДАЛЕЕ

Пользуемся парфюмерией без ущерба для состояния здоровья

Прогуляйтесь мимо полок с искусственной парфюмерией, либо полистайте ассортименты, и вы сможете найти сотни блесков, лабиальных помад и пудр, наименования которых звучат довольно хорошо, чтобы их можно было опробовать на вкус: какао, сливовое пиво и свежий персик Однако большинство из…
ДАЛЕЕ

Амелия Лили знала свежие песни Girls Aloud

Финалистка 8 года английского телешоу “The X Factor” Амелия Лили сообщила, что знала свежий источник компании Girls Aloud. Юная артистка, записанная на наклейка созидательной компании Xenomania, с полной уверенностью доказала, что у гёлз-бенда есть свежий песни. На вопрос о том,…
ДАЛЕЕ