de5664f3

Дневной архив: 01.09.2019

Город Москва не объявила еще одни наказания ЕС в отношении Сирии

Город Москва призывает исследовать справедливость принятых ЕС наказаний в отношении Сирии, которые практически обозначают оглашение океанской и легкой войны данной аравийской республики, сообщили в четверг в РАН РФ. Ведомство «обратило внимание» на усиление азиатских наказаний в отношении Сирии. «Этот пакет…
ДАЛЕЕ

Ирина Ваенга проиграла трибунал

Симоновский трибунал Города Москва уклонил иск артистки Галины Ваенги о компенсации 12 млн руб за вмешательство в личную жизнь. «Истица Ирина Хрулева (Ваенга) настоятельно просила признать сорванным ее право на защищенность приватной жизни и взять с ответчика ЗАО «ИнтерМедиаГруп» 12…
ДАЛЕЕ

Отечественный спорт неспешно отступает от русской системы

Лишь через 23 года за падением Берлинской стенки отечественный спорт начинает неспешно отступать от русской системы, сообщает Джулия Зонка в источнике, размещенном на веб-сайте издания La Stampa. «Спустя 23 года за падением Берлинской стенки отечественный спорт начинает равномерно отказываться от…
ДАЛЕЕ

Goldman Sachs дал оптимистический вывод доллару

Инвестбанк Goldman Sachs оптимистически глядит на будущее руб..  По словам зарубежных специалистов, благодаря притоку состояния отечественная государственная денежная единица будет усиливаться к корзине как в обозримые 3 месяца, так и на горизонте до года. Либерализация доступа жителей других стран к…
ДАЛЕЕ