de5664f3

Дневной архив: 17.09.2019

Премьер Англии пожелал Маррею удачи в конце

Премьер Англии Дэвид Кэмерон высказал удовлетворенность сравнительно исхода англичанина Энди Маррея в конец Уимблдона. «Мы будем иметь собственного агента в конце Уимблдона в первый раз не менее чем за 70 лет — и это прекрасная весть. В особенности замечательно, что…
ДАЛЕЕ

Теледурочки: Чем Алла Михеева лучше Светы Курицыной?

Телевидение нуждалось в свежих лицах, и они отыскались – журналист «Вечернего Урганта» Алла Михеева с ее «Острым репортажем» («Первый канал») и вот сейчас Света Курицына (больше известная пользователям интернета как Света из Иваново) на НТВ. Близкие женщины на ТВ в…
ДАЛЕЕ

Ксюша Собчак придумала общественно-политический снотворное

Ксюша Собчак в эти дни нашла внутри себя дар толкователя сновидений. Телеведущая приняла решение выпустить «Сонник оппозиционера». Впрочем, пока лишь на собственной странице в Сети-интернет. Свежий снотворное Ксения начала с себя самой. «Если вам казалась Ксюша Собчак – означает, вскоре…
ДАЛЕЕ

League of Legends — наиболее распространенная сетевая игра

Веб-сайт издания Forbes с сноской на сервис Xfire, который работает на размене моментальными известиями между игроками в сетевые игры, представил признанную людьми сетевую игру на PC — это MMORPG League of Legends. Во время с августа 2011 года по август…
ДАЛЕЕ