de5664f3

Месячный архив: Октябрь 2019

Ксюшу Собчак поменяет Брежнева на «Новой волне»

1 августа перманентная основная «Дома-2» Ксюша Собчак оставила бесславную телестройку. Прямо за этим конкурс «Новая волна» лишился Ксюши. Однако, по информации определенных СМИ, получил Веру Брежневу. На сцене концертного зала «Дзинтари» в Юрмале, этой осенью будет новый состав ведущих. Организацию…
ДАЛЕЕ

В Донецке от истощения скончалась шестимесячная девушка

В клинике Донецка скончалась шестимесячная девушка, которую довели до истощения, рассказывает районная прокуратура. «Сейчас ведется обнаружение, по итогам которого судебно-медицинская оценка даст заключение о основаниях гибели малютки. После данного будет регулироваться вопрос о возбуждении криминального дела в отношении опекунов малыша»,…
ДАЛЕЕ

Расценки на нефть снова понизились

Расценки на нефть уменьшаются после пятидневного повышения, в связи с тем что глава ФРС США Бен Бернанке не позволил четких предписаний на будущее облегчение политики. Сегодня нефть Brent подорожала на $0,36 до $103,64 за литр, а нефть WTI — на…
ДАЛЕЕ

Ранний осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 25/07

День стартовал укреплением гривны к доллару Предельный курс приобретения USD составил 8.10 (-0.00) Компания ПОВ №24 (044) 221-71-10 EUR составил 9.79 (-0.01) Компания Запас (044) 593-81-33 RUB составил 0.244 (-0.002) Компания ДИОЛА (044) 232-89-79   Максимальный курс реализации USD составил…
ДАЛЕЕ

13-15 августа центр Города Москва закроют из-за «Формулы-1″

В городе Москва 13-15 августа закроют часть центральных улиц в связи с заездом болидов «Формулы-1″. Как рассказывает Autonews.ru, маршрут заезда состоится по Васильевскому спуску, Болотной площади, Болотной бульварной, Болотной улице, Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Москворецкой бульварной и Кремлевской бульварной. «Автотрасса…
ДАЛЕЕ

Пол ди Реста: Хунгароринг – трудная автотрасса

За пару дней до начала Гран При Венгрии Пол ди Реста дал длинное интервью отделе связи с общественностью Force India, в котором сообщил об отличительных чертах Хунгароринга. Вопрос: Пол, первая четверть года осталась сзади. Как вы оцениваете прошедшие двадцать автогонок?…
ДАЛЕЕ

Ананас и дыня без нитратов

Настала 2-я четверть лета, следовательно, год возлюбленных с детства плодов – арбуза и дыни. Ананас – житель знойных областей Африки.  «Культурная» история арбуза стартовала в Египте, где еще в бездонной древности по преимуществу расценили личные качества данного агента рода тыквенных….
ДАЛЕЕ

Масса рекомендовался у специалиста по психологии

Бразилец Фелипе Масса сообщил о том, что ему понадобилось направиться за поддержкой к специалисту по психологии, чтобы одолеть проблемы, создавшиеся у него в этом году. Пилот Феррари сознался, что его подавляют свои итоги, потому он делает все вероятное, чтобы решить…
ДАЛЕЕ

Ющенко полагает изменниками всех, кто ушел из его партии

Из обыкновенно запутанных вербальных систем 3-го вице-президента Украины стало понятно, что и тех, кто ушел из «Нашей Украины», экс-гарант полагает изменниками. В Верховную раду пройдут 2 авторитарные общественно-политические силы. Про это сообщил лидер партии «Наша Украина» В. Ющенко в эфире…
ДАЛЕЕ

Самое лучшее время для работы

Оказывается, исходя из времеми дней наш организм настроен на различные задачи…  Однако это касается не только лишь сна и бодрствования. Наше тело может пристроиться под любую цель, вернее, призывает нас действовать по нашим химическим часам. Так вот, оказалось, что утро,…
ДАЛЕЕ