de5664f3

Дневной архив: 17.10.2019

Ксения Макарий жила за счёт бабули

На сегодняшнем судейском совещании, оценивающем дело Оксаны Макарий, продолжили слушать очевидцев. Так, коллегией арбитров были выслушаны сведения очередной свидетельницы по занятию – бабули Оксаны Макарий – Нины Матвеевой. По версии девушки, ее дочка не работала и денежные средства приобретала только…
ДАЛЕЕ

Пахомов: «Некоторые слухи о землетрясении — открытая неправда»

Градоначальник Сочи Анатолий Пахомов в четверг не подтвердил информацию, 2-й день передаваемую незнакомыми, о землетрясении до 9 баллов, которое будто бы должно случится на протяжении 10 суток в городе-курорте. «Среди населения задирами через смс-сообщения и телефонные звонки идут некоторые слухи…
ДАЛЕЕ

Турция перекроет границу с Сирией

Турция 25 августа перекроет границу с Сирией, рассказывает Reuters ссылаясь на региональное телевидение. Как сообщили в турецком министерстве таможни и торговли, все соседние пункты закончат деятельность до конца дня. Формального доказательства информация о закрытии границы пока не обрела. Вчера сирийские…
ДАЛЕЕ

Что произошло с Дженсоном Баттоном?

Английский корреспондент Марк Хьюз на страницах издания Autosport рассуждает о трудностях, образовавшихся у Дженсона Баттона, и о том, способна ли гонщик Макларен с ними совладать… Марк Хьюз: «Дженсон Баттон совсем не позабыл, как пилотировать автомашину, и это вопрос времени, когда…
ДАЛЕЕ

TeliaSonera представила реализацию части в «МегаФоне» триумфом

Скандинавская TeliaSonera в первый раз сообщила о том, сколько организация заработала в РФ. Организация обрела дивиденды габаритом в 1,8 млн долл., инвестировав с 1994 года в «Билайн» лишь 170 млрд долл. В TeliaSonera выход из отечественного бизнеса называют «истинной историей…
ДАЛЕЕ