de5664f3

Дневной архив: 21.10.2019

В Шотландии обнаружили остатки пилота разлетевшегося истребителя

У берегов Шотландии были замечены остатки одного из пилотов, мертвых при столкновении 2-ух английских истребителей Tornado GR4 в Южном море. На месте обнаружения остатка Сандерса были также обнаружены не идентифицированные отрывки, которые высланы на экспертизу. Поисковые подразделения продолжают поиски второго…
ДАЛЕЕ

Российские банки переносят потери

Заключительный год российские банки завершили с уроном в 335 млрд. гривен., в то время как все прошлые месяцы 2016 года постоянно были доходными. Так, в начале января прибыль банков составила 652 млрд. гривен., затем он надежно вырастал, достигнув уровня 1,893…
ДАЛЕЕ

Супруга Антона Макарского беременна

Как сознался Антон Макарский, он абсолютно не очень похож на собственных экранных героев, в настоящей жизни артист не такой романтический, может и побормотать…  Как сообщил Макарский во вчерашнем интерью, не все так ясно было и в его домашней жизни, впрочем…
ДАЛЕЕ

Осмотр премьер США

На текущей неделе в североамериканский обширный прокат вышли: «Новый человек-паук» (перезагрузка хорошей франшизы от Марка Уэбба) и «Особо опасны» (новая работа Оливера Стоуна, принявшего решение тряхнуть стариной по части адреналина на дисплее). В урезанном прокате начались: «Третий акт» (что-нибудь мелодраматическое…
ДАЛЕЕ

Оливия Уайлд и Рон Ливингстон будут приятелями по выпивке

Оливия Уайлд, Рон Ливингстон и звезда «Новенькой» Джейк М. Джонсон будут «Друзьями по выпивке» (Drinking Buddies). Актёры — первой в кастинг-лист не так давно попала Юлия Кендрик — потребовались «независимому» Джо Суонбергу для невразумительной драмедии про появившиеся из-под наблюдения любовные…
ДАЛЕЕ