de5664f3

Дневной архив: 23.10.2019

Зятя Дженнифер Хадсон осудили на вечный период

За намеренное убийство мамы, сестры и семилетнего племянника обладательницы «Оскара» Дженнифер Хадсон зять актрисы обрел вечный период. Трибунал над 31-летним Уильямом Бэлфором проходил в Чикаго, где жила семья актрисы. Поведай о себе на Russia.ruСуд над 31-летним Уильямом Бэлфором проходил в…
ДАЛЕЕ

Шацких: Удаление нашего игрока в поединке с Динамо — абсурд

Наступающий киевского Запаса Максим Шацких полагает, что игра его команды против Динамо была равной, и ничья была бы не менее правильным итогом. — В целом, не позволили сделать им очень много факторов. Они особенно ничего не сделали. У нас самих…
ДАЛЕЕ

Завершилась «пудинговая» битва

Германская сеть магазинов Aldi выиграла трибунал у компании-производителя еды Dr. Oetker, став победителем в так именуемой «пудинговой» битве. «Пудинговая» битва между самыми крупными в Германии ритейлерами вспыхнула в начале июня 2016 года, после того, как Aldi начала реализовывать в собственных…
ДАЛЕЕ

Первая встреча Тома Круза с дочерью (фото)

Артист увидел кроху после длительной разлуки Бедную Сури Круз ее опекуны Том Круз и Кэти Холмс практически рвут на части. Они сражаются за ее любовь как только могут. Опекуны должны осознавать, что девушка не в состоянии предпочитать одного из них…
ДАЛЕЕ