de5664f3

Дневной архив: 25.01.2020

Индзаги стал тренером

Прежний наступающий сборной Италии Филиппо Индзаги сообщил о окончании квалифицированной карьеры и возглавил одну из команд молодежной академии «Милана». Филиппо Индзаги сообщил о окончании растянувшейся на 2 десятка лет квалифицированной карьеры и возглавил одну из команд молодежной академии «Милана».Индзаги провел…
ДАЛЕЕ

Секс и женское состояние здоровья

Благодарное действие секса на женский организм бесспорно, однако все-таки большинство среди нас оценивает секс, прежде всего, как ресурс наслаждения и нечасто думает об любовной недалекости как о натуральной панацее от большинства неприятностей. Сегодня мы детально разберем, какое же воздействие производит…
ДАЛЕЕ

Отечественные правозащитники уточнят статус зарубежных представителей

Отечественные правозащитники отправили обращение в адрес вице-президента США Барака Обамы с просьбой объяснить, считаются ли они представителями США. Про это рассказывает «Интерфакс». В послании, которое подписали Столичная Хельсинская команда (МХГ) и перемещение «За гражданское право», правозащитники просят Вашингтон ответить на…
ДАЛЕЕ

Стоимость входа РФ в ВТО составляет 300 млн

Сейчас РФ нужно по меньшей мере 300 чиновников-специалистов по Мировой коммерческой компании, чтобы защищать интересы страны в коммерческом клубе Как заметил доктор Высочайшей школы экономики Алексей Портанский, готовить экспертов по ВТО, как адвокатов, так и экономистов, нужно за границей. Средняя…
ДАЛЕЕ

Вера Брежнева расколола семью Сергея Светлакова?

В эти дни всех удивило извещение о том, что знаменитый артист Сергей Светлаков разводится с собственной женой Еленой…  Сам артист говорит, что попробует сделать так, чтобы развод удался спокойным. С Еленой же он желает остаться приятелями, к тому же у…
ДАЛЕЕ