Элизабет Бэнкс будет играть в комедии “Walk of Shame

de5664f3

Элизабет,Бэнкс Про это сообщает Variety. Бэнкс будет играть телеведущую из Лос-Анджелеса, обнаружившую вакансию собственной грезы, а не смогшую пройти собеседование. Беда принуждает героиню пойти вразнос – она напивается и на следующее утро пробуждается в посторонний квартире без денежных средств и автомашины. В то же время героине наступает извещение о том, что собеседование она все-таки состоялась, и ей нужно выйти в студии к установленному времени.
Постановкой кинофильма будет заниматься Стивен Брилл (“Никки, дьявол-младший”, “Состоятельный человек волей-неволей”). Он же сообщил план. Информации о том, когда картина выйдет напрокат, пока нет.
В 2012 году напрокат вышли 5 лент при участии Элизабет Бэнкс – “На грани”, “Недоедающие игры”, “Чего ожидать, когда ожидаешь малыша”, “Люди как мы” и “Оптимальный голос”. В скором времени артистка будет участвовать в съемках сиквела к “Недоедающим играм” и объявит полученного из Lego персонажа в новой ленте Warner Bros. Помимо этого, Бэнкс потрудится в роли актрисы и режиссера над комичным альманахом “Movie 43?. Постановкой сектора из данного же кинофильма будет заниматься упомянутый Стивен Брилл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>