Умер пожарный, проживавший без сердца 6 месяцев

de5664f3

Якуб Халик, сердце

После того, как у него нашли онкологическую опухоль, доктора сменили его сердце на 2 насоса, любой из которых делал функцию левой и левой стороны сердца. Данную эксклюзивную процедуру провели в начале апреля 2014 г.

Со слов докторов, Халик скончался, когда у него отказала печень. Отчего как раз она отказала, должно установить обнаружение: непосредственной связи с функционированием синтетического сердца доктора не смотрят.

Невзирая на то, что у Халика не было пульса и ему было необходимо всегда носить с собой батареи, обеспечивавшие энергией его машинное сердце, он мог легко двигаться и даже пользоваться больничным спортзалом.

Халик стоял на очереди на донорский орган.

Раньше он был не может взять донорское сердце, поскольку из-за рака он не мог принимать целебные медицинские препараты, нужные для результата донорской процедуры.

Раньше только 1 человек, француз из Техаса, вынес процедуру по снятию сердца, такую той, которую сделали Халику. Техасец протянул после нее всего неделю.

Процедуру Халику делал Ян Пирк, главный директор отделения кардиологии Пражского факультета тяжелой и опытной медицины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>