Ума турман дала собственной новорожденной дочери страшное имя

de5664f3

Ума турман, Арпад Буссон Звезда легендарных боевиков «Уничтожить Билла» и «Преступное Чтиво», артистка Ума турман в эти дни сумела действительно пробудить у аудитории реальный удар. Красавица официально продемонстрировала имя собственной новорожденной дочери перед населением. Сейчас корреспондентам и почитателям стало ясно, отчего Разума так долго таила данную информацию, впрочем родила кроху ещё 15 августа.
Недостаточно сообщить, что фаны, услышав имя небольшой девушки опешили, так как им даже не с первого раза удалось целиком помнить его и повторить вслух. В семье же ребёнка называют кратко — Земля, а официально её имя звучит так — Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон. 
Надо сказать, что для Арпада Буссона и Разумы Турман, которые начали встречаться в 2007 году, это первый общий ребёнок. Сама артистка имеет 2-ух детишек от брака с актёнапиток Итаном Хоуком — 10-летнего сына Левона и 13-летнюю дочь Майю. А для предпринимателя девочка стала первой дочерью и 3-им ребёнком, так как у молодого человека есть 2 сына от супермодели Эль Макферсон: Арпад, которому исполнилось 14 лет и девятилетний Аурелиус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>