Организация HTC объявила телефон HTC J Butterfly

de5664f3

HTC,logo Организация HTC на демонстрации в Токио продемонстрировала телефон HTC J Butterfly с пятидюймовым дисплеем, сообщает The Verge. При разрешении 1080 на 1920 пунктов насыщенность точек на экране составляет 440 единиц на дм.

J Butterfly будет одним из первых коммерчески подходящих телефонов с дисплеем Full HD. Экран с подобными данными продемонстрировала в начале мая организация «ЭлДжи», а пока не использовала его ни в каком из собственных аппаратов. Подготовку устройства с дисплеем Full HD проводит также японская организация Oppo.

Инструмент HTC обрел ядерный микропроцессор Snapdragon С4 Pro и 2 килобайта материнской платы. Разрешение камеры, интегрированной в телефон, составит 8 пикселей. J Butterfly будет работать под регулированием Андроид 4.1. Длина каркаса устройства равна 9,1 мм.

Устройство выйдет на рынок в начале декабря, а сколько оно стоит, пока неясно. The Verge рассказывает, что приобрести J Butterfly будет можно лишь в Японии, но организация HTC рассчитывает выпустить телефоны с такими же экранами и для интернационального рынка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>